Малыш в заблокированном автомобиле, на улице ЖАРА!

Ребёнок даже не заплакал! Автомобиль открыт!


ЗВОНИТЕ    +7(904)-793-24-27


Мастер по вскрытию автомобилей приехал по указанному адресу очень быстро. За минуту открыл автомобиль, дама от счастья чуть не заплакала. Рассказала как всё произошло. 

Собираясь на работу, решила по пути завезти ребенка к свекрови. Посадила малыша в детское кресло, вещи решила положить в багажник. Пока их укладывала, ключи тоже положила рядом с сумками....... Захлопнула крышку багажника и услышала звук срабатывающего центрального замка! Дергала все ручки дверей машины, но ни одна из дверей не открылась. Паника!!!

Хорошо что еще небольшая щель в одном из окон была, да и солнце еще не разогрело салон. Машина в полутени стояла. В интернете набрала запрос "Срочно вскрыть авто Новинки Окский Берег" и зашла на наш сайт. Услышав что специалист находится в десяти минутах езды - сразу же оформила завяку. Приблизительную стоимость услуг женщина знала. Да и по большому счету деньги в таких ситуациях не главное. 

Главное то, что всё хорошо закончилось!

А теперь совет мастера! Никогда не кладите ключи от машины в багажник!

Исходя из нащего опыта, а он у нас очень большой, чаще всего мы вскрываем автомобили именно там, где ключи оставлены в салоне или багажнике! Мы не можем объяснить, почему машина блокируется, однако это факт! будьте внимательны, особенно в тех случаях, когда в машине маленькие дети и на улице жара!


Нет комментариев
Добавить комментарий