Сложное вскрытие двух дверей на улице Студеной

Начало дня! Утро! Вскрытие двух первых замков началось!


Вызвать мастера +7(904)-793-24-27


Замки установлены качественные! Мультилок и Исео помповый. Сохранять замки никто не собирался, это в цель не ставилось. 

Как только приступили к работе, не прошло и пяти минут, как приехал наряд полиции. Как оказалось, муж находился дома. 

После небольшого разбирательства при полиции, мужчина закрылся внутри квартиры и сказал, ломайте, все равно у вас ничего не получится. Был он конечно не совсем трезв! Полиция уехала и дама вызвала из охранного агентства двух телохранителей. 

Дальше больше! Вскрыв два замка, дверь не открылась..... Прощупав полоской бумаги щель, было обнаружено две ночные задвижки.... Стали всверливаться в дверь, открыли одну. Пока вскрывали вторую, мужик закрыл первую))) и Такая игра продолжалась до тех пор, пока мы не выломали все механизмы внутри двери! Всё, первая дверь открыта!


Сюрприз от второй двери! Вскрывать еще два дорогих замка!


Замки - верхний помповая Моттура, нижний замок - цилиндр Эвва с броненакладкой врезной!

Дамочка сказала, что человек подготовился.... и установил очень хорошую дверь и замки! Мы это и сами поняли...

Сначала был вскрыт замок Моттура. Но вот нижний замочек отличился и задал нам проблемку! После того, как сорвали броню и выломали личину, замок заблокировался. В нем стояла система, предохраняющая от перелома цилиндра..... Не прошло и двух часов, как все таки он был открыт! но это еще не победа! Обнаружено четыре ночных задвижки! Дверь уже как решето, все задвижки вскрыты, дверь не открывается! Наши предположения, о том, что дверь чем то подперта изнутри, подтвердились после того, как вырезали болгаркой калитку в полотне.....

Любящие сердца воссоединились и ......


Нет комментариев
Добавить комментарий